Апартаменты в Аланье, Турция

Инвестиционный проект Отель

  • Год постройки:-
  • Общая площадь:13 950 м².
  • Этажей:6
  • Расстояние до центра города:20
  • Расстояние до моря:50
  • Расстояние до магазинов:300
  • Аэропорт Газипаша:60
  • Аэропорт Анталии:110

Представляем Вашему вниманию инвестиционный проект «Отель».

Эксклюзивный отель 5* на первой береговой линии Средиземного моря в Türkler с масштабным оздоровительным SPA-центром, плавательными бассейнами, ресторанами, барами, кафе, многофункциональными конференц-залами и зонами для разнообразных видов досуга (теннис, бильярд и пр.).

Проект разработан «под ключ» с продуманным дизайнерским решением. Общая площадь застройки составляет 13 950 м²., участка – 6 525 м².
Район Аланьи Türkler располагается в 100 км от Антальи и всего в 20 км от Аланьи. Здесь находятся одни из лучших пляжей Турецкой Ривьеры с удивительно мелким золотистым песком. Благодаря Торосским горам здесь множество уютных скалистых бухт. Türkler утопает в зелени сосен, пальм, банановых рощ и апельсиновых деревьев. Такие географические и природные условия, несомненно, располагают к отдыху.

Цель проекта – занять такие сегменты рынка, как медицинские услуги, SPA–услуги, рынок корпоративного обслуживания и спортивного досуга.

На основе финансовой аналитики следует отметить, что в виду растущей потребности в гостиничных, оздоровительных и реабилитационных услугах, запланированный проект гарантированно будет пользоваться большим спросом, что обеспечит высокую рентабельность и быструю окупаемость.

Преимущества инвестиций в недвижимость Турции: легкое получение ВНЖ, стабильная прибыль, отсутствие необходимости подтверждать источники доходов, надежность капиталовложений, сохранение конфиденциальности на международном уровне, короткие сроки оформления документов, выгодная ипотека.
Уже сегодня Турция приближается к лидерским позициям в мире по темпам роста экономики (7 место). Это идеальное время для инвестиций.

С Yenisey инвестировать просто, выгодно и надежно!

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Опции:бассейн

ID: 198486 17.12.2021

Цена по запросу

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.