Апартаменты в Аланье, Турция

Описание

Квартира 2+1 на первой береговой линии

Тип Площадь Этаж Комнаты Гостиные Ванные Балконы Кондиционеры
Квартира 122 м² 9 2 1 2 2 3

Прелесть вашей квартиры состоит в том, что здесь одинакова красивый вид с балконов, но сторона менее солнечная, соответственно, она создана для тех, кто любит более теневую сторону. Замечательный вид открывается с балкона. Все краски солнечной Алании вы найдете в своем дворе, где имеется просторный бассейн с водными горками, шатры для отдыха, закрывающие от солнечных лучей, великолепный ландшафтный дизайн с экзотическими насаждениями.

Просторы горных вершин Торос навсегда влюбят вас в свое великолепие. Весной, осенью либо зимой, когда уже солнце не такое активное, можно запланировать поездку на пикник. Чудесный горный воздух, отличная погода, шикарные семейные фотографии – жить в этом райском уголке одно удовольствие.

Каждая комната имеет свой выход на балкон. Спальни оснащены удобными гардеробными, везде есть кондиционеры, которые спасают летом от жаркой погоды. Одна из прекрасных особенностей турецких квартир – это балкон. Именно здесь многие жители любят проводить время за утренним завтраком и вечерним кофе. В вашей квартире их три, каждая комната имеет свой выход на балкон.

Наши дизайнеры постарались сделать ваш дом уютным и максимально комфортным для проживания. Все квартиры комплекса Yenisey Palace полностью оборудованы современной мебелью, домашним текстилем и первоклассной бытовой техникой. Кроме того, все расходы по оформлению необходимых документов (ТАПУ, ИСКАН, страховка от землетрясений DASK, заключение абонентских договоров на воду и электричество) включены в стоимость квартиры. Все, что вам нужно – это взять ключи от нового счастья и открыть дверь в новую жизнь, где вас ждет дворцовая атмосфера роскоши и ощущение постоянного праздника!

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Опции:бассейн, терраса / балкон

ID: 198515 17.12.2021

235 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.