Апартаменты в Муратпаше, Турция

Элитные Квартиры в Комплексе Недалеко от Моря в Анталии, Муратпаша

Предлагаемые на продажу квартиры люкс-класса находятся в микрорайоне Гювенлик в районе Муратпаша. Гювенлик – один из старейших жилых кварталов района Муратпаша, он был заселен много лет назад, сейчас здесь проводятся проекты городской трансформации. Недалеко расположены основные объекты, необходимые в повседневной жизни: больницы, банки, налоговые службы, университеты, средние и начальные школы и торговые центры.


Элитные квартиры в Анталии находятся в шаговой доступности от автобусной остановки, в 600 м от трамвайной остановки, в 2,5 км от университета Акдениз, в 3 км от ТЦ MarkAntalya и ТЦ Ozdilek, в 3,3 км от старого города Калеичи, в 3,4 км от автовокзала Анталии и в 17,4 км от международного аэропорта Анталии.


6-этажный комплекс, построенный на участке площадью 1219 м², состоит из 33 квартир. В комплексе есть крытая автостоянка, лифт, камеры видеонаблюдения, детская площадка, беседка, автоматический шлагбаум для парковки, водяной насос, тепло- и шумоизоляция.


В квартирах установлены кухонная техника, душевая кабина, кондиционер, проведена инфраструктура для подключения газа и интернета, есть жалюзи, видеодомофон, точечное освещение и спутниковое телевидение.


Типы квартир

Квартиры с 2-мя спальнями, гостиной, кухней открытой планировки, ванной комнатой и балконом (в некоторых квартирах выполнена кухня отдельного типа и есть 2 балкона).


Двухуровневые квартиры с 2-мя спальнями, гостиной, кухней открытой планировки, 2-мя ванными комнатами, балконом и террасой.


Квартиры с 3-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, ванной комнатой и 2-мя балконами.


Квартиры с 4-мя спальнями, гостиной, отдельной кухней, 2-мя ванными комнатами, балконом и террасой (в некоторых квартирах есть 2 балкона и терраса).


AYT-2368
Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:2
Год постройки / реновации:2022
Опции:парковка, терраса / балкон

ID: 216558 03.08.2022

  • 45 кв. м
  • 1 спальня
  • 1 ванная
92 100 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты