Вилла в Манавгате, Турция

Вилла в Тихом Месте Манавгата для Приятного Расслабленного Образа Жизни

Готовая вилла с видом на природу расположена в Ташагыл, в материковой части между Сиде и Белеком. Ташагыл – это регион с приятной атмосферой для отдыха в любое время года благодаря мягкому климату. Кроме того, место обладает хорошим инвестиционным потенциалом.


Вилла в Манавгате находится в шаговой доступности от автобусной остановки, в 5 км от моря, в 20 км от полей для гольфа Белека, в 23 км от античного театра Сиде, в 28 км от центра Манавгата, в 32 км от водопада Манавгат, в 43 км от аэропорта Анталии и в 48 км от центра Анталии.


Элитный жилой проект, построенный на земельном участке площадью 45 911 м², состоит из 59 вилл и 61 квартиры.


Комплекс выполнен по типу небольшого загородного поселка с зелеными насаждениями, 9 общими бассейнами, великолепным ландшафтом, мощеными дорожками и, конечно же, великолепными видами на природу. Владельцы вилл смогут пользоваться такими услугами комплекса, как общие крытые и открытые автостоянки, центральное отопление и система охлаждения, общий бассейн, большой сад, интернет и круглосуточная охрана.


Общая полезная площадь виллы – 188 м². Двухэтажная вилла состоит из 4 спальных комнат, большой гостиной, полуоткрытой кухни, двух кладовых, 3 ванных комнат и 3 балконов. У входа на виллу есть открытая терраса. Кроме того, полностью меблированная вилла имеет классические широкие деревянные окна, лакированные межкомнатные двери, встроенную кухонную технику, холодильник, стиральную машину, посудомоечную машину, большие обеденные столы, шезлонги, систему спутникового телевидения, кровати и гардеробы.


Живя на этой полностью меблированной вилле, вы сможете насладиться великолепной природой и видами на горы в приятной обстановке. Если вы хотите чувствовать себя в расслабленно и комфортно круглый год, советуем купить эту виллу в Манавгате, Анталия.


AYT-2369
Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:5
Этажность:2
Год постройки / реновации:2009
Площадь участка:306 кв. м
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка, терраса / балкон

ID: 216559 03.08.2022

  • 188 кв. м
  • 4 спальни
  • 3 ванных
275 000 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты