Апартаменты в Манавгате, Турция

Квартиры в Традиционном Средиземноморском Стиле с Видом на Природу в Ташагил, Манавгат

Отличные апартаменты находятся в Ташагиле, в районе Манавгат в Анталии. Ташагил – это зеленый курортный регион, расположенный между Белеком и Сиде. Это развивающийся район, подходящий для покупки с целью инвестиций, поэтому, если вы планировали купить квартиру в Манавгате, Анталия советуем присмотреться к данному предложению.


От современных квартир удобно добираться до основных объектов, необходимых в повседневной жизни. Квартиры в Манавгате находятся в 6 км от пляжа, в 20 км от полей для гольфа в Белеке, в 22 км от древнего города Сиде, в 25 км от водопада Манавгат, в 27 км от центра Манавгата, в 43 км от аэропорта Анталии и в 48 км от центра Анталии.


Проект, выполненный по типу загородного поселка, построен на земельном участке площадью 29 550 м² и состоит из 45 вилл и 48 апартаментов. Комплекс среди живописной природы выделяется большой благоустроенной территорией с открытыми бассейнами.


AYT-2442
Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:2
Этажность:3
Год постройки / реновации:2019
Опции:бассейн (частный), терраса / балкон

ID: 216575 03.08.2022

  • 68 кв. м
  • 1 спальня
  • 1 ванная
84 000 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты