Вилла в Манавгате, Турция

Дома в Средиземноморском Стиле с Видом на Природу в Комплексе в Ташагиле, Манавгат

Красивые дома расположены в микрорайоне Ташагил в районе Манавгат провинции Анталия. Ташагил – тихое место между Белеком и Сиде. Район с прекрасным видом на природу и приятным климатом позволяет вести размеренный образ жизни. Этот быстро развивающийся район также является отличным выбором для выгодных вложений.


Очаровательные дома на продажу в Анталии, Манавгат обладают удобным доступом к автобусным остановкам, супермаркетам, аптекам и банкоматам и находятся в 6 км от побережья, в 20 км от полей для гольфа в Белеке, в 22 км от древнего города Сиде, в 25 км от водопада Манавгат, в 27 км от центра Манавгата, в 43 км от аэропорта Анталии и в 48 км от центра Анталии.


Жилой комплекс, построенный на участке площадью 29 550 м², состоит из 45 домов, выполненных в средиземноморском стиле, и 48 квартир. Комплекс среди живописной природы похож на небольшую деревню с обилием зелени, общими зонами на открытом воздухе, пешеходными дорожками, вымощенными булыжником, и открытыми бассейнами.


В домах в традиционном средиземноморском стиле есть полуоткрытые жилые зоны и большие деревянные окна, обеспечивающие обилие солнечного света. Просторные дома состоят из 3 или 4 спален, гостиной, кухни полуоткрытой планировки, 2 ванных комнат и 2 балконов. Дома, предлагающие комфортную и спокойную жизнь, оснащены лакированными межкомнатными дверями, кухонной мебелью (опционально), системой спутникового телевидения и доступом в интернет.


AYT-2435
Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:5
Этажность:3
Год постройки / реновации:2019
Площадь участка:29550 кв. м
Опции:сад (частный), бассейн (частный), терраса / балкон

ID: 217114 03.08.2022

  • 185 кв. м
  • 4 спальни
  • 2 ванных
230 000 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты