Апартаменты в Серике, Турция

Квартиры в Кадрие в Комплексе с Бассейном Рядом с Полями для Гольфа

Квартиры на продажу расположены в районе Кадрие в Серике, Анталия. Кадрие славится своими площадками для гольфа и футбольными полями. В районе расположено множество роскошных и известных гольф-отелей, которые ежегодно привлекают тысячи туристов. В Кадрие находится тематический парк Land of Legends, который считается одним из лучших развлекательных центров Анталии. По этим причинам Кадрие не только подходит для комфортного проживания, но и является идеальным местом для выгодных инвестиций.


Квартиры в новом комплексе находятся в шаговой доступности от супермаркетов и автобусных остановок, в 1,5 км от полей для гольфа и торгового центра, в 2,2 км от центра Кадрие, в 3 км от тематического парка The Land of Legends, в 3,5 км от общественного пляжа Кадрие, в 6 км от общественного пляжа Белека, в 28,5 км от аэропорта Анталии и в 32 км от центра Анталии.


Квартиры в Кадрие, Турция, расположены в комплексе, построенном на земельном участке площадью 1587 м². Комплекс, подходящий для комфортного и приятного образа жизни, состоит из трех 3-этажных блоков, в которых находится 12 квартир. В просторном комплексе есть ландшафтный сад, большой бассейн и камеры видеонаблюдения.


Квартиры, привлекающие внимание своим современным дизайном, состоят из 1 или 2 спален, гостиной, кухни открытой планировки, 1 или 2 ванных комнат и 2 балконов. Кроме того, в некоторых квартирах есть 2 небольшие террасы. Шикарные квартиры оснащены стальными входными дверями, лакированными межкомнатными дверями, точечным и светодиодным освещением, электрическими жалюзи, гранитными полами, инфраструктурой для подключения газа и кондиционеров.


AYT-2809
Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:3
Этаж:1
Этажность:3
Год постройки / реновации:2022
Опции:сад (частный), бассейн (частный), терраса / балкон

ID: 217210 03.08.2022

  • 100 кв. м
  • 2 спальни
  • 2 ванных
130 000 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты