Вилла в Серике, Турция

Отдельная Вилла Рядом с Полями для Гольфа в Кадрие, Анталия

Вилла расположена в Кадрие – одном из самых известных туристических центров Анталии с его престижными гольф-площадками и футбольными полями. В Кадрие также находится крупнейший тематический парк Анталии «The Land of Legends». Белек и Кадрие – популярные курорты Анталии с развитой туристической инфраструктурой, полями для гольфа и комфортными условиями проживания. Регион Кадрие обладает высоким инвестиционным потенциалом.


Вилла в Кадрие, Турция, находится в 2,5 км от районного центра, в 3 км от парка «The Land of Legends», в 3,5 км от общественного пляжа, в 28 км от аэропорта Анталии и в 32 км от центра Анталии.


Отдельная вилла построена на участке площадью 299 м² в современном стиле с использованием высококачественных материалов. Общая жилая площадь виллы составляет 125 м². С индивидуальным бассейном в большом саду вилла подходит для уединенного образа жизни.


Вилла состоит из 2 спален, гостиной, кухни открытой планировки и 3 ванных комнат. На вилле создана приятная и спокойная атмосфера для отдыха.


AYT-2839
Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:3
Этажность:2
Год постройки / реновации:2022
Площадь участка:298 кв. м
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка (частная)

ID: 217221 03.08.2022

  • 120 кв. м
  • 2 спальни
  • 3 ванных
230 000 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты