Апартаменты в Енимахалле, Турция

Новые Элитные Квартиры в Комплексе с Олимпийским Бассейном в Чанкая

Элитные квартиры находятся в Анкаре, Аладжаатлы. Аладжаатлы – один из самых популярных и престижных кварталов района Чанкая в Анкаре. В последние годы это новая восходящая звезда на небосклоне местного рынка недвижимости. Квартиры расположены в одном из самых привлекательных комплексов региона, вдали от городской суеты. Они привлекают внимание своим видом на город и просторной жилой площадью.

Недвижимость в Анкаре находится в 3,4 км от университета Уфук, в 4,2 км от университета Атылым, в 4,5 км от больницы Лёсанте, в 8 км от станции метро Кору, в 14,5 км от городской больницы Анкары, в 18,7 км от Чанкая Атакуле, в 21,2 км от площади Кызылай и в 49,3 км от международного аэропорта Эсенбога.

Проект из 2 блоков построен на участке площадью 13 993 м². Здесь есть крытый олимпийский бассейн, сауна, турецкая баня, студия пилатеса, теннисный корт, детские игровые площадки, крытая и открытая парковки, фитнес-центры, круглосуточная система видеонаблюдения и генератор.

Квартиры с 2, 3, 4 и 5 спальнями имеет высоту потолков 3,05 метра и состоят из гостиной, отдельной кухни, ванной комнаты, дополнительной ванной комнаты при главной спальне, гардеробной, прачечной, кладовой, террасы и застекленного балкона. Недвижимость с видом на город имеет качественную встроенную кухонную технику (варочная поверхность, духовка и вытяжка), посудомоечную машину, полы из ламината и плитки, обои, инфраструктуру для установки кондиционеров и систему центрального подогрева полов.


ESB-0136
Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:5
Этажность:30
Год постройки / реновации:2022
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка (частная), терраса / балкон

ID: 218822 05.12.2022

  • 159 кв. м
  • 4 спальни
  • 2 ванных
282 600 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты