Апартаменты в Газипаше, Турция

Меблированная квартира с двумя спальнями, 110м², в доме городского типа в районе Газипаша, Алания

Если вы подыскиваете недвижимость на живописном побережье Средиземного моря и у вас в приоритете небольшие уютные города со спокойным ритмом жизни, то обратите внимание на новое предложение от собственника. Продается квартира с двумя спальнями, площадью 110м², расположенная на 2 этаже, в комплексе, который введен в эксплуатацию в 2012 году. Резиденция представляет собой дом городского типа с лифтом, небольшим садом и автомобильной паркловкой. Никаких дополнительных удобств комплекс не может предложить для собственников и гостей, но и ежемесячная плата за обслуживание резиденции не будет высокой и вам не придется оплачивать инфраструктуру, которой вы, возможно, не планировали пользоваться.

Комплекс расположен на тихой улице, на расстоянии 3000м от моря. В пешей доступности расположены, необходимые в повседневной жизни, объекты городской инфраструктуры: сетевые магазины, овощные и мясные лавки, кафе и рестораны, отделения банков и банкоматы, аптеки и парикмахерские и др. До центра городка с государственными учреждениями, центральными отделениями банков, рынком и автобусной станцией –250м.

В апартаментах: просторная гостиная с набором мягкой мебели, большая отдельная кухня с вместительным гарнитуром, полным комплектом бытовой техники и небольшой обеденной зоной, две меблированные спальни, ванная комната, гостевой санузел, прихожая и два балкона. Одна из спален на фото меблирована как гостевая комната. В прихожей установлен шкаф для верхней одежды. Ванная комната и, так называемый, «турецкий туалет» укомплектованы качественным сантехническим оборудованием. Квартира ухоженная, продается в комплектации, представленной на фото: с мебелью и бытовой техникой.

Газипаша - один из самых интересных нетуристических городов Турции. С тыла региональный городок защищают Торосские горы, а на юге — Средиземное море. Газипаша представляет собой красивое и уютное курортное местечко с умиротворяющей атмосферой и небольшим количеством местных жителей. Это прекрасный выбор для размеренного проживания или отдыха. Особенно, когда хочется как можно дальше «спрятаться» от шума и суеты мегаполисов, окунувшись в тишину и уединение. Минимум застройки, небольшое количество комфортных и недорогих отелей, уголки первозданной природы, безупречная экология, хороший турецкий базар по пятницам, вкусная еда в кафе и ресторанчиках, доступные цены, множество экскурсий и многое другое, что Газипаша предлагает своим гостям.

Если же у вас остались вопросы, свяжитесь с нами любым, удобным для вас, способом и наши менеджеры с радостью на них ответят.

Инфраструктура объекта

  • Открытая парковка
  • Зеленый сад
Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:вторичная
Год постройки / реновации:2012
Опции:парковка, терраса / балкон
До моря:3 км
До аэропорта:5 км

ID: 219747 30.12.2022

  • 110 кв. м
  • 2 спальни
99 000 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты