Вилла в Тюрклере, Турция

Трехэтажная вилла с четырьмя спальнями, 220м², в 200м от моря, в районе Алании Тюрклере.

Для тех, кто подыскивает себе виллу в одном из районов курортной Алании, не является секретом, что строительство вилл активно ведется ближе к горам, в районе Каргыджак, на удалении от моря в районе Авсаллар и в горных районах центра Алании - Бекташ и Тепе. Поэтому, предложение, которое мы хотим вам сделать – действительно очень привлекательно.

Предлагаемая к продаже вилла, сданная в эксплуатацию в 2007 году, находится в коттеджном комплексе из триплекс вилл, на закрытой территории с ухоженным садом и небольшой инфраструктурой на расстоянии 200 метров от берега Средиземного моря в районе Алании - Тюрклер. Этот район находится между, всем известными, курортными районами Паяллар и Авсаллар. Это атмосферный курорт на побережье Средиземного моря, куда каждый год устремляются туристы из всех уголков света. Местность укрыта от ветров Торосским хребтом, окружена апельсиновыми и банановыми садами, сосновыми лесами, раскинувшимися у подножия гор. Чистый воздух, песчаные пляжи, изумрудная вода – всё самое лучшее дарит Тюрклер отдыхающим и жителям. Здесь находится один из лучших пляжей Турецкой Ривьеры, отмеченный международной наградой «Голубой флаг».

Трехэтажная вилла имеет планировку 4+1, общая площадь составляет 220м². Планировкой предусмотрены просторная гостиная, объединенная с кухней американского типа, четыре спальни, три ванные комнаты, балкон на втором этаже и просторная терраса на третьем. Из салона, который порадует наличием действующего камина, можно спуститься в сад, где, обустроив зону отдыха, можно проводить время в тени деревьев. Кухня укомплектована вместительным гарнитуром и бытовой техникой. Ванные комнаты просторные, с качественной новой сантехникой, расположены по одной на этаже. На верхнем этаже обустроена вторая, небольшая, кухонная зона. С балкона и террасы открывается вид на территорию резиденции и Средиземное море.

Вилла частично меблирована и укомплектована некоторой бытовой техникой, продается в том виде, как представлено на фото. Приобрести недостающие элементы интерьера вы сможете самостоятельно. Если вам понадобиться помощь, то наши сотрудники из отдела послепродажного сервиса придут вам не выручку.

Вилла находится в закрытом охраняемом комплексе с открытым плавательным бассейном, автомобильной парковкой и взрослым ухоженным садом.

Расстояние от резиденции до центра района с разнообразными социальными объектами составляет 250м, примерно 3-5 минут прогулочным шагом.

Мы с удовольствием поделимся с вами более развернутой и актуальной информацией об этом предложении. Закажите звонок или напишите нам в on-line чате и наши менеджеры, с удовольствием, ответят на все ваши вопросы.

Отличная вилла в одной из прекрасных местностей Алании, у Средиземного моря - хорошая возможность для тех, кто ищет что-то особенное для себя и своей семьи.

Инфраструктура объекта

  • Открытый бассейн
  • Зона барбекю
  • Открытая парковка
  • Огороженная территория
  • Зеленый сад
Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Год постройки / реновации:2007
Опции:бассейн, парковка, терраса / балкон
До моря:200 м
До аэропорта:63 км

ID: 219835 30.12.2022

  • 220 кв. м
  • 4 спальни
200 000 €

Похожие объекты