Вилла в Демирташе, Турция

Меблированная вилла 3+2, 300м² в таунхаусе в районе Алании Демирташ, в 400м от моря

От собственника выставлена на продажу, готовая к проживанию, двухэтажная вилла, расположенная в тихом и живописном месте в районе Демирташ.

Дом построен в 2007 году, общая площадь составляет 300м². На первом, входном, этаже находится прихожая с лестницей на верхние этажи, гостиная с мягкой мебелью, отдельная кухня и одна из двух ванных комнат. На втором этаже разместились три меблированные спальни и вторая ванная комната. На третьем, мансардном этаже находится вторая гостиная, объединенная с кухней американского типа. В гостиных установлена мягкая мебель, спальни меблированы. Кухни располагают вместительными гарнитурами, с комплектом бытовой техники. Ванные комнаты укомплектованы необходимой сантехникой. Из кухни первого этажа и одной из спален второго можно выйти на балконы. Изюминкой виллы является просторная терраса на мансардном этаже. С выходом из второго салона. На террасе обустроена обеденная зона с барбекю и открывается потрясающий открытый вид на Средиземное море.

В цокольном этаже находится большое помещение, которое можно использовать как кладовую, комната отдыха и санузел. Коттедж имеет небольшой частный сад с плодовыми и декоративными растениями.

Вилла относится к вторичному фонду, требует незначительного косметического ремонта, продается с мебелью и бытовой техникой, как представлено на фото. Если вам понадобится помощь в проведении ремонтных работ, то наши сотрудники из отдела послепродажного сервиса окажут ее в любом объеме.

Вилла находится на расстоянии 700 метров от побережья Средиземного моря и в 500м от центра района Демирташ. В этом месте сконцентрированы абсолютно все прелести курортного отдыха – теплое море, ласковое солнце, превосходные песчаные пляжи. Есть несколько маленьких магазинчиков и рыбных ресторанов. До центра Алании 25км, примерно 15км до района Махмутлар, международный аэропорт Газипаша расположен в 15км. На сегодняшний день Демирташ не может предложить такой разноплановой инфраструктуры своим жителям, как Махмутлар, но сейчас в районе ведется интенсивная застройка новыми жилыми комплексами. Наряду с жилищным строительством идет бурное развитие социальной сферы, которая в скором времени порадует своим многообразием.

Если вам понравилась данная недвижимость или у вас возникли вопросы, вы всегда можете задать их нам в on-line чате или связаться с нашими консультантами удобным для вас способом.

Инфраструктура объекта

  • Огороженная территория
  • Зеленый сад
Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Год постройки / реновации:2007
Опции:терраса / балкон
До моря:700 м
До аэропорта:15 км

ID: 220084 30.12.2022

  • 300 кв. м
  • 3 спальни
148 500 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты