Вилла в Паялларе, Турция

Меблированная трехэтажная вилла с тремя спальнями, 150м², у моря, в районе Алании Паяллар

Для тех, кто подыскивает себе виллу в одном из районов курортной Алании, не является секретом, что строительство вилл активно ведется ближе к горам, в районе Каргыджак, на удалении от моря в районе Авсаллар и в горных районах центра Алании - Бекташ и Тепе. Поэтому, предложение, которое мы хотим вам сделать – действительно очень привлекательно.

Предлагаемая к продаже вилла, сданная в эксплуатацию в 2002 году, находится в коттеджном комплексе из триплекс вилл, на закрытой территории с ухоженным садом и небольшой инфраструктурой на расстоянии 150 метров от берега Средиземного моря в районе Алании - Паяллар. Район расположен на западе Алании, между районами Турклер и Конаклы. Паяллар находится в 18 километрах от Алании. Это очень живописное место с большим количеством оливковых и цитрусовых садов, хвойных лесов и банановых плантаций. Здесь песчаные и скалистые пляжи естественного происхождения, лишь немного подправленные для удобства отдыхающих. Они тянутся на несколько километров и довольно широки. Все пляжи песчано-галечные и прекрасно обустроены.

Трехэтажная вилла имеет планировку 3+1, общая площадь составляет 150м². На входном этаже расположена одна комната с выходом на террасу, с которой можно пройти в сад, одна ванная комната с кладовой и прихожая. Здесь находится широкая гранитная лестница, ведущая на верхние этажи. На первом этаже находится уютный салон с действующим камином, объединенный с кухонной зоной. Кухня несколько отделена от зоны отдыха, имеет вместительный гарнитур с комплектом бытовой техники и барную стойку. Из кухни есть выход на свой балкон. Их салона можно выйти на другой, большой, балкон со стационарным барбекю и большой обеденной зоной. На этом же этаже находится вторая ванная комната. На втором этаже находятся три спальни, каждая с выходом на балкон, и третья ванная комната. На мансардном этаже есть пустое помещение, которое можно использовать по своему усмотрению. Ванные комнаты укомплектованы необходимой сантехникой. Два больших балкона, ориентированные на юго-восток выходят на ухоженный сад, два балкона, ориентированные на северо-запад – подарят виды, виднеющихся вдалеке, гор Торос. С обоих террас входного этажа есть выход в сад, где можно обустроить уютные зоны отдыха. Вилла меблирована и укомплектована, продается в том виде, как представлено на фото.

Вилла находится в закрытом охраняемом комплексе с открытым плавательным бассейном, автомобильной парковкой и взрослым ухоженным садом.

Мы с удовольствием поделимся с вами более развернутой и актуальной информацией об этом предложении. Закажите звонок или напишите нам в on-line чате и наши менеджеры, с удовольствием, ответят на все ваши вопросы.

Отличная вилла в одной из прекрасных местностей Алании, у Средиземного моря - уникальная возможность для тех, кто ищет что-то особенное для себя и своей семьи.

Инфраструктура объекта

  • Открытый бассейн
  • Открытая парковка
  • Видеонаблюдение
  • Охраняемая территория
  • Огороженная территория
  • Зеленый сад
Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Год постройки / реновации:2002
Опции:бассейн, парковка, терраса / балкон
До моря:150 м
До аэропорта:60 км

ID: 220274 30.12.2022

  • 150 кв. м
  • 3 спальни
170 500 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты