Апартаменты в регионе Лутон, Великобритания

Описание

Latimer Place
Завершение - сентябрь 2019 г.
Цена - от 210 000 фунтов стерлингов за однокомнатную квартиру, 230 000 фунтов стерлингов за двухкомнатную
Всего 73 апартамента.
15 парковочных мест - 12 500 фунтов стерлингов
£ 5000 Резервационная такса - 25% Остаток на балансе

Место нахождения
Самолетом
06 мин. От аэропорта Лутон
75 мин перелет в Париж
Лондонский аэропорт Лутон теперь самый загруженный в Великобритании
Полеты в популярные направления, включая Ниццу, Малага, Рим, Будапешт и Амстердам

Первичная база для EasyJet, Monarch, Thomson и Ryanair

Быстрый доступ в Северный Лондон М1 менее чем за 30 минут
3 Железнодорожные станции обслуживают Лутон, обеспечивая быструю связь по всей Великобритании
В 25 минутах от Сент-Панкрас и Евростар

Инвестиционный случай Luton
Лутон является одним из самых прибыльных районов в Великобритании, который является арендодателем в соответствии с LendInvest. Не только доходность арендной платы достигает до 6%, но также и прирост капитала, при этом цены на жилье в 2015 году увеличиваются на 18,5%, что дает впечатляющую отдачу от инвестиций. Рост спроса привел к увеличению средней арендной платы в регионе до 722 фунтов стерлингов, что на 10,4% больше, чем в 2014 году, что является самым высоким показателем в Великобритании.
Инвесторы и арендаторы все чаще ищут недвижимость за пределами центрального Лондона, которая является доступной и предлагает легкий доступ к коммутированию в город. Лутон - одно из таких мест с прямым железнодорожным транспортом в Лондон, Сент-Панкрас, Фаррингдон и Блэкфрайарс, а также собственный международный аэропорт.
В 2015 году темпы прироста населения города составили 1,8%, что выше, чем в среднем по Великобритании в 0,8%, что, вероятно, будет продолжать оказывать давление на текущее предложение жилья. Учитывая текущую доступность и большой инвестиционный прогноз в ближайшие годы, потенциал роста стоимости недвижимости в Лутоне особенно привлекателен для инвесторов.
 
Доступность
Лутон был назван одним из пяти самых доступных городов пригородного сообщения в Великобритании. Он также является домом для нашей новой разработки, Napier House. В рамках регенерации, охватившей город, это развитие увидит бывшее офисное здание, превращенное в роскошные дома. Используя таланты наших дизайнеров, строителей и торговцев, наше видение этого индустриального здания скоро будет воплощено в жизнь.

19.4% рост цен на недвижимость в 2016 году, что делает Luton UK номером 1 инвестиционной точки доступа. (Источник: Галифакс)
Ожидается, что цены Luton вырастут на 41% в ближайшие 5 лет. (Источник: Savills)
Средний доход от аренды - 4,81%. (Источник: Галифакс)
Лутон получит еще 1,5 млрд. фунтов стерлингов инвестиций в течение следующих 20 лет, создав чуть более 18 000 рабочих мест.
Рост занятости в Лютоне увеличится на 2,3% в год в течение следующих 4 лет. (Источник: JLL)

В то время как прирост капитала является выгодным преимуществом для тех, кто имеет долгосрочную стратегию инвестиционной собственности, прежде всего, получает доход от аренды, и снова Лутон входит в число предсказанных топ-исполнителей в ближайшие несколько лет, согласно Savills.

В ближайшие 20 лет Лутон проведет еще 1,5 млрд инвестиций, в рамках программы будут созданы 18 000 новых рабочих мест из основных разработок, в которые войдет новый стадион для Luton FC площадью 7 миллионов кв. футов. Hilton Hotel и крупный проект регенерации центра города.

Согласно исследованиям Rightmove, в ближайшие 3-4 года ожидается, что арендные активы инвесторов значительно превысят стоимость, установленную для роста цен в среднем на 30,2% по всей стране к 2019 году, а Лутон станет одним из лучших исполнителей за это время, воспользовавшись распространением лондонских пассажиров вдали от столицы.

Данные показывают, что стоимость имущества города Бедфордшир, по прогнозам, скажется в среднем на 41% в период между 2016 и 2019 годами, добавив еще в размере 56 тыс. фунтов стерлингов в среднем к стоимости имущества. Это делает Лутон фантастической инвестиционной точкой доступа.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:строящаяся
Опции:парковка

ID: 122310 30.11.2017

  • 38 кв. м
  • 1 спальня
235 100 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.