Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Виза в Бразилию

Виза в другие страны

Визовая анкета (pdf)

Туристическая виза без права работать в Бразилии и иммигрировать.
Документы, необходимые для получения визы:

- Анкета-заявление
- Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- Одна фотография 3 x 4
- Билеты в оба конца
- Приглашение от частного лица, нотариально заверенное в Бразилии, ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним родителем либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (родителей).
Посольство Федеративной Республики Бразилия в Российской Федерации

121029, г. Москва, ул. Б. Никитская, 54
Телефон: +7(495)363-0366, консульский отдел - +7(495)363-0369
Факс: +7(495)363-0367
E-mail: brasrus@brasemb.ru
Copyright © 2004-2019 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Отель в Греции
700 м², Олимпийская Ривьера

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Студия в Рафаиловичи
неповторимый вид 35 000€
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!