Дом в Пьенце, Италия

Описание

Настоящий рай; Другими словами нельзя описать Валь д'Орча.

его красивая недвижимость находится в районе между деревнями Пиенца и Монтичелло.
Первая особенность, которая бросается в глаза, - это объятие между L-образным дополнительным зданием, весь первый этаж площадью около 200 кв. М, и основным двухэтажным зданием, площадью около 240 + мансарды. Между двумя зданиями есть внутренний двор, который действует как клей, очень особенное и живописное пространство, где покупатель может найти лучшие решения для Валоццарло.
Здание L, которое в настоящее время используется как гостиница, было полностью отремонтировано и имеет: 8 номеров с ванной комнатой, отдельный вход со двора внутри двух зданий.
Главное здание, предназначенное для проживания, частично отремонтировано и может быть использовано покупателем для наилучшего использования.
К дому примыкает гараж, в котором можно с комфортом разместить несколько автомобилей, и около одного гектара прилегающей земли.
Стоит отметить, что навесы, которые сейчас находятся возле зданий, будут сняты до нотариального заключения сделки купли-продажи.
Возможно строительство красивого бассейна.
Учитывая характеристики, эта недвижимость подходит для тех, кто хочет инвестировать в жилье / ресторан, для тех, кто хочет совместить проживание и бизнес, или для тех, кто хочет иметь свой красивый второй дом в одном из самых красивых мест в мире.

Дополнительно
Тип недвижимости:дом
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:20
Этажность:1
Год постройки / реновации:2000
Площадь участка:2000 кв. м
Опции:сад (частный), парковка (частная)
До моря:150.00 км
До аэропорта:90 км

ID: 189523 09.09.2020

  • 510 кв. м
  • 10 спален
  • 10 ванных
830 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.