Вилла в Монте-Арджентарио, Италия

Описание

Все, чем вы восхищаетесь, созвучно и гармонирует с контекстом, в котором оно расположено. Находясь в частном комплексе независимых владений, в отличном месте, недалеко от древней башни Кала Пиккола, мы предлагаем на продажу виллу на одну семью, спроектированную так, чтобы обеспечить полную конфиденциальность и спокойствие. Вход на виллу через большие автоматические ворота, которые открывают двери на территорию, используемую для нескольких парковочных мест.
Внешний вид, украшенный типичным средиземноморским садом с вниманием к мельчайшим деталям, расположен со всех сторон виллы, наполняет нас типичными запахами и цветами этого места с безумным видом на море.
Имущество выделяется уникальностью здания с внешними и внутренними стенами, облицованными камнем, и типичной башней, которая ведет на нижний этаж и на солнечную террасу.
Когда мы переступаем порог входа, нас захватывает красота арок, разделяющих комнаты, большие переговорные комнаты ждут вас в гостиной с величественным камином, окнами и французским окном, ведущим на очень большую террасу, обрамляющую гостиную. вид на море, выходящий из коридора, мы попадаем в спальную зону, состоящую из двух двухместных спален и двух ванных комнат.
Спустившись по лестнице из башни, мы попадаем в еще одну гостиную в деревенском стиле с открытыми деревянными балками, спальней с двуспальной кроватью и 2 ванными комнатами.
С нижнего этажа вы можете попасть в прекрасный сад, окружающий виллу, и во внутренний дворик с арками, идеально подходящий для наслаждения прохладой летних вечеров, с площадкой для барбекю и кирпичной печью.
Отделка поражает своей уникальностью и простотой, начиная от входа, камина, башни и различных арок, которые создают чарующую атмосферу.

Дополнительно
Тип недвижимости:вилла
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:10
Этажность:1
Год постройки / реновации:1970
Площадь участка:3500 кв. м
Опции:сад, парковка, терраса / балкон, вид на море
До моря:500 м
До аэропорта:150 км

ID: 189536 09.09.2020

  • 300 кв. м
  • 4 спальни
  • 4 ванных
2 200 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.