Апартаменты в Несебыре, Болгария


Курортный комплекс расположен в прекрасном городке Несебр.



• 22 км от аэропорта;

• 27 км от центра города Бургаса;

• 2 км от красивого древнейшего города Несебр и самого большого в Болгарии черноморского курорта Солнечный берег;

• 300 м от пляжа;

• Расстояние до Софии 400 км, до Пловдива 280 км., до Варны 100 км., до Стамбула 350 км.



Настоящее событие на рынке премиальной недвижимости Болгарии, воплощает в себе самые смелые представления о высоком уровне жизни. Комплекс характеризуют высочайшее мастерство исполнения, яркий архитектурный облик и безусловное внимание к каждой детали. Это идеальный вариант для тех, кто тяготеет к максимальному комфорту и притягательной атмосфере неброской роскоши.



В основе этого концептуального проекта лежит, в первую очередь, принцип уникальности, воплощенный в заданной застройщиком высокой планке, тщательно продуманной концепции и ее действительно художественном исполнении. Оригинальная творческая идея, серьезный подход к ее реализации, абсолютное чувство меры во всем и пленяющая глаз архитектура делают настоящим произведением искусства.



Комплекс отличает ряд ключевых преимуществ, в числе которых превосходное местоположение, впечатляющий экстерьер и высочайшее качество строительства. Использование лучших материалов и применение самых современных технологий позволяют проекту отвечать требованиям даже очень взыскательных клиентов. А клубный характер проживания и в то же время непосредственная близость к морю и основным инфраструктурным объектам местности делают это предложение особенно интересным. Немаловажное значение имеет и безупречная репутация застройщика, с успехом реализовавшего ряд крупных проектов в сфере жилой недвижимости.



Ето до деталей продуманное архитектурное творение с безукоризненным обликом, который дополняют роскошь стилевых решений и исключительное качество отделки. Выразительный по своей архитектуре, комплекс расположен на благоустроенной охраняемой территории с живописным ландшафтным дизайном, малыми архитектурными формами и обилием зелени.



Покупателям недвижимости в предлагается широкий выбор квартир – от уютных студий до роскошных апартаментов большой площади с просторными террасами. Комплекс спроектирован 3 секциями, в каждой из которых есть отдельный вход.



Этот уникальный проект, задающий новые стандарты жизни на черноморском побережье Болгарии, можно считать подлинным эталоном элитного жилья. Ведь стиль, качество, комфорт воплощены здесь в каждой детали.



Начало строительных работ: 27-го апреля 2011 года

Срок сдачи: 1-го августа 2012 года



Инфраструктура

Комплекс расположен на одной территории с комплексом уже построенным и введенным в эксплуатацию. Здания образуют органичный ансамбль, представляющий собой пространство гармонии, тонкого вкуса и высочайшего уровня комфорта.



Ето шедевр архитектурной мысли, в котором непреходящее обаяние классики и чарующая элегантность средиземноморского стиля подчеркиваются искусно исполненными витражами. Как и в любом статусном объекте, здесь будет свой эксклюзив – картинная галерея. Ярким декоративным элементом обещает также стать водопад, стекающий по стене холла с третьего на первый этаж.



На огороженной придомовой территории выполнен профессиональный ландшафтный дизайн, разбит собственный сад, где посажены различные виды растений, в том числе цветы и плодоносящие деревья: инжир, черешня и другие.



Территорию украшают элегантные перголы, ротонды и беседки, очаровательные мостики, скульптуры в античном стиле, фонтан, скамейки и прогулочные дорожки, окаймленные изящными фонарями. Предусмотрены уединенные шатры с мягкими и удобными матрасами, располагающие к приятной беседе или приватному отдыху, где можно будет насладиться дружеским общением, почитать журнал или вздремнуть на свежем воздухе.



В инфраструктуру также входят: 2 бассейна с подогревом, джакузи и гидромассажем, зонтиками и шезлонгами, мини-гольф, теннисный корт с подсветкой и зона барбекю. Кроме того, имеются SPA-центр, парикмахерская, детская площадка, игровая комната для детей, бильярдная и фитнес-зал.



Инфраструктура также включает площадь с магазинами и великолепным фонтаном, мини-отель и ресторан, где будут предлагаться блюда национальной и итальянской кухонь, а также рыбное меню. К услугам автовладельцев открытая парковка, гаражи и места в подземном паркинге.

Дополнительно: лобби с лобби-баром в каждом из комплексов, офис управляющей компании, ресепшн, круглосуточный консьерж-сервис. Особое внимание уделено безопасности жителей, которую обеспечивают закрытая территория, видеонаблюдение по периметру и круглосуточная охрана.



Местоположение

Жилой комплекс расположен в престижном районе в окрестностях Несебра, в 250 метрах от изумительного песчаного пляжа, в 22 км от аэропорта и в 27 км от центра Бургаса с его широкими возможностями проведения досуга.



В 400 метрах от находится самый большой в Болгарии аквапарк Aqua Paradise площадью 30 000 м². На расстоянии пешеходной прогулки от дома имеются рестораны, кафе и магазины.

Всего 1,5 км отделяет комплекс от Несебра – одного из самых старинных городов Европы, возраст которого насчитывает 5000 лет. Охраняемый Юнеско как памятник исторической культуры, город буквально пропитан атмосферой романтики и славится как место круглогодичного паломничества туристов — благодаря обилию достопримечательностей и манящему духу старины.



В 2 км от находится самый знаменитый болгарский курорт Солнечный берег, пляж которого длиной 8 км отмечен Голубым флагом. Привилегированное расположение комплекса вблизи этой крупной туристической зоны предоставляет массу различных возможностей для отдыха и занятий спортом. Здесь сосредоточено множество ресторанов и магазинов на любой вкус, имеется большой выбор услуг и развлечений – клубы, дискотеки, боулинг, водные виды спорта и др.



Расстояние до Софии — 400 км, до Пловдива — 280 км, до Варны — 100 км, до Стамбула — 350 км.



Сервис и услуги

В комплексе жильцам будут предложены платные и бесплатные услуги, а также обеспечен высококлассный сервис, соответствующий уровню лучших объектов элитной недвижимости и пятизвездочных отелей.



Бесплатные услуги входят в счет ежегодного взноса на основании договора об обслуживании и включают:

• 24-часовую охрану круглый год;

• Пользование бассейнами и мини-гольфом;

• Поддержание в чистоте и порядке озелененных территорий парковой зоны и бассейнов;

• Уборку общественных помещений;

• Круглосуточные услуги консьержа на ресепшн;

• Телевидение, Интернет;

• Использование открытого паркинга.



Платные услуги включают:

• Напитки и закуски в лобби-баре;

• Процедуры в SPA-центре и парикмахерской;

• Пользование фитнес-залом;

• Почасовой присмотр за детьми;

• Транспорт от/до аэропортов Бургаса и Варны;

• Уборку апартаментов – смену белья, стирку, глажку;

• Спутниковое/кабельное телевидение, интернет, телефон и др.;

• Прокат автомобилей;

• Пользование подземным паркингом и гаражами.



Апартаменты

состоит из 49 апартаментов:

• 5 студий /от 41 – 54 м²./

• 14 апартаментов с 1 спальней /от 59 – 77 м²./

• 19 апартаментов с 2 спальнями /от 88 – 146 м²./

• 8 апартаментов с 3 спальнями /от 104 – 161 м²./

• 3 пентхауза /от 212 – 286 м²/



Рациональные планировки, большие метражи некоторых апартаментов и наличие просторных террас позволяют воплотить в жизнь самые смелые фантазии будущих собственников.

Апартаменты сдаются с чистовой отделкой, полностью оборудованными ванными комнатами и экипированной кухней (кухонный гарнитур, электроплита, вытяжка). Квартиры оснащены системами климат-контроля от лучших производителей (Daikin, Toshiba) и системой отопления с индивидуальным счетчиком потребления.



Дополнительные услуги:

По желанию клиента ему может быть предложена меблировка апартаментов с разработкой индивидуального дизайн-проекта, подбором мебели и аксессуаров.

Предлагаются 3 возможных варианта:

Платина: итальянская мебель, натуральное дерево высокого качества.

Золото: мебель из болгарских бутиков.

Серебро: мебель болгарского производста.


Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:вторичная
Опции:бассейн, парковка, терраса / балкон

ID: 200698 31.05.2022

  • 72 кв. м
95 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты