Апартаменты в Кранево, Болгария


Уютный комплекс из вилл и таунхаусов в спокойном курортном поселке Кранево, в 3 км от популярного черноморского курорта Албена.



Преимущества

- Хорошее расположение в тихом и спокойном месте;

- Кранево – уютный курортный поселок, предлагающий прекрасные условия для морского туризма и просторный, длинный песчаный пляж, простирающийся вплоть до курорта Албена;

- Собственная инфраструктура в комплексе: бассейн, теннисный корт, паркинг, обслуживание и поддержка.



Местоположение

Комплекс расположен в уютном и спокойном курортном поселке Кранево, который находится в южной части одного из лучших пляжей болгарского северного Черноморья.

Кранево – небольшой курортный поселок, предлагающий прекрасные условия для морского туризма. Пляж длиной свыше 7 километров и шириной до 1,5 км простирается до известного курорта Албена, который отделён от Кранево национальным заповедником Балтата.

Комплекс находится в 200 метрах от морского берега и граничит с заповедником Балтата. Комплекс закрытого типа создан для незабываемого отдыха в непосредственной близости от берега Чёрного моря.

В 30 минутах езды от Кранево находится город Варна – морская столица Болгарии и крупнейший курортный город на черноморском побережье страны. В 15 км к северу от Кранево находится курортный город Балчик, известный богатой историей и интересными достопримечательностями, среди которых великолепный Ботанический сад и Дворец румынской королевы Марии.

В 25 км севернее от комплекса находится настоящая гольф ривьера, представляющая собой современный комплекс отелей, вилл и прекрасно оборудованных полей для игры в гольф.



Описание комплекса

Комплекс состоит из 5 индивидуальных вилл и 10 таунхаусов. Кроме самостоятельных бассейнов перед индивидуальными виллами есть и большой открытый бассейн для гостей, а также теннисный корт и паркинг.

В комплексе обеспечено обслуживание, которое включает уборку помещений и стирку белья. Виллы полностью обставлены и оборудованы и предоставляют комфортные условия для Вашего отдыха. Каждая вилла располагает беспроводным интернетом, кабельным телевидением, а также оборудованной кухней.



Такса поддержки в комплексе: 1 евро (без НДС) за м². в месяц.





Цены на недвижимость указаны без НДС!






Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:вторичная
Опции:бассейн

ID: 205375 31.05.2022

  • 86 кв. м
85 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты