Апартаменты на Золотых Песках, Болгария


Меблированный апартамент с прекрасным видом на море в знаменитом курорте Золотые пески





Местоположение



Комплекс находится в 400 м от престижного пляжа Ривиера, предлагает открытый бассейн, озелененный сад и другие удобства. В близости расположены пляж Кабакум с широким песчаным пляжем, пляж Золотых песков и аквапарк „Акваполис“. Аэропорт Варны находится всего в 24 км.



В районе около комплекса можно найти разнообразие ресторанов, баров и кафе, предлагающих болгарскую и интернациональную кухню. Так же на курорте есть много развлечений для детей и взрослых.



Всего за 25 минут езды на городском автобусе можно доехать из курорта в соседний город Варна, расположенный в 15 км южнее. Прямо перед комплексом находится автобусная остановка.



Курорт Золотые пески



Основные преимущества курорта - удобное местоположение по отношению к международному аэропорту, близость крупного города Варна, одни из лучших мелкопесчаных пляжей, чистое море, огромный окружающий природный парк национального значения и наличие минеральных вод.



Курорт без преувеличения можно назвать жемчужиной болгарского Черноморья. Здесь расположены одни из лучших отелей, современный аква-парк и высококачественное обслуживание в многочисленных ресторанах, барах, клубах и дискотеках.



Ежегодно на курорте отдыхают десятки тысяч туристов из разных стран. Наличие международного сертификата „Синий флаг“ гарантирует проведение полноценного отдыха у моря.



Описание апартамента



Меблированный апартамент, площадь 64.03 м²., расположен на 2-м этаже. Апартамент с одной спальней и прекрасным видом на море.



Такса поддержки в комплексе: 5 евро/м². в год. (включает кабельное ТВ и интернет! !!)


Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:2
Этаж:2
Опции:бассейн

ID: 212148 31.05.2022

  • 64 кв. м
  • 1 спальня
65 590 €

Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты