Апартаменты в Манчестере, Великобритания

Описание

Расположенная на берегу реки Ирвелл и прилегающая к историческому кварталу Каслфилда, Downtown - это престижное здание в стиле гостиницы, состоящее из 368 апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями. Манхэттен-вдохновленное развитие было специально разработано, чтобы превзойти все ожидания, в конечном счете, укрепив образ жизни его жителей. Downtown - это премьер-резиденция в Манчестере с множеством услуг в стиле отеля, в том числе консьерж, расположенный в фойе, спортивный зал и спа-салон, медиа-зал для фильмов и общий сад на крыше. Для удобства в отеле Downtown предлагаются сухие и холодные комнаты для хранения товаров для супермаркетов, почтовый зал и бизнес-центр с высокоскоростным WiFi. Существует также безопасный подземный паркинг и парковка для велосипедов.

Расчетный доход - 5%
Оценка капитала - 8% + прогноз
Salford Regeneration Area - Близко к Медиа-Сити (Дом Би-би-си)
Миллиарды фунтов инвестиционного прогноза на ближайшие 5 лет
Более 70 000 студентов
Лучший город, чтобы жить в Великобритании по опросам
Международный аэропорт



Согласно отчету ведущих агентов по недвижимости JLL, Манчестер, второй город Великобритании, процветает в условиях сильного спроса на жилье и становится все более глобальным.

В нем говорится, что жилой квартал Манчестер-Сити был очень сильным в течение нескольких лет, а потребность в жилых домах значительно перевешивала имеющиеся предложения, создавая давление как на рынках сбыта, так и на рынках приобретения недвижимости. За последний год активность покупателей значительно возросла как у владельцев-покупателей, так и у инвесторов.

В докладе «Северный ренессанс», опубликованном в феврале 2016 года, говорится, что перспективы для жилого рынка в Манчестере остаются очень яркими. Ожидается, что при поддержке растущей экономики, рабочей силы и населения, спрос на жилье, как ожидается, еще больше возрастет в течение следующих пяти лет.

Манчестерский аэропорт настроен на реконструкцию, стоимостью 1 млрд. фунтов стерлингов, которая преобразит квартал в течение следующего десятилетия, отражая амбиции города. Стеклянные супер-терминалы, большие рулежные дорожки и новейшие технологии будут играть роль в обновленном аэропорту.

Эта схема станет самым крупным строительным проектом, который когда-либо будет проходить в Большом Манчестере, и будет более чем в два раза превышать размер Терминала 2 с добавлением 900 000 кв. футов и связыванием его с Терминалом 3. Терминал 1 будет снесен.

Реконструкция увеличит пропускную способность с нынешнего уровня в 23 миллиона человек в год до 30 миллионов. Это обеспечит дополнительный импульс экономике Большого Манчестера и в дополнение к схеме 800 млн. фунтов стерлингов для создания ориентированного аэропорта города офисов, магазинов, парков, складов и производственных площадок, подкрепленных китайскими инвестициями.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:строящаяся
Опции:сад, парковка, терраса / балкон

ID: 122311 30.11.2017

  • 45 кв. м
235 100 €

Продавец мог не указать точные географические координаты.
В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.