Апартаменты в Николаевке, Болгария


ID 4829





Комплекс находится в 300 метрах от старого болгарского села Николаевка. Он расположен на берегу живописного озера, в уникальном окружении хвойных и лиственных лесов на прекрасных рельефных склонах. Озеро протяженностью порядка четырех километров, глубина которого в некоторых местах достигает 12 метров, является излюбленным местом отдыха и идеально подходит для прогулок, пикников, круглогодичной рыбалки, занятий спортом и просто отдыха. В его водах можно поймать карпа, белого амура, сома и другую рыбу.



Окунувшись в магию этого уникального места, вы можете почувствовать запах диких трав и цветов, дуновение свежего ветра, пройтись по росе и получить истинное ощущение свободы и блаженства.



Привлекательное расположение комплекса: всего 20 минут езды до морской столицы солнечной Болгарии – Варны, делает легко доступными культурные центры города, его гипермаркеты, пляжи, одновременно давая возможность для уединения среди первозданной природы.



Если Вам не хватает городской суеты, пляжа, огромных торговых центров и гипермаркетов, комплекс находится на:



22 км от города Варна

18 км от международного аэропорта Варна - www.varna-airport.bg

43 км от курорта Албена

39 км от курорта Золотые пески

35 км от курорта Св. Константин и Елена

18 км от гипермаркета "Метро" - www.metro.bg

18 км от супермаркета "Кауфланд" - www.kaufland.bg

18 км от "Аква-центра" - www.aqua-center.org

18 км от "Техномаркета" - www.technomarket.bg

10 км от больницы и станции неотложной медицинской помощи. - www.suvorovo.bg



Архитектурное решение



Когда родилась идея создания комплекса «Изумрудное озеро», сформировался и его архитектурный облик. Посмотрите на это великолепие из окна дома, который гармонично вписался в уникальную природу: сочетание фактурного рельефа местности с пейзажем зеленеющих полей, озером и смешанным лесом. Архитектурное решение было принято с учетом этих предпосылок. Интеграция начинается прямо с фасада и буквально размывает внутренние и внешние границы, а природные пейзажи звучат в интерьере дома. Дома гармонично вписались в окружающий ландшафт, поскольку для их строительства и отделки используются долговечные природные материалы: дерево, стекло и камень. Расположение коттеджей на рельефной местности сочетает в себе преимущества дома на одну семью и комплексной застройки, одновременно сохраняя особый комфорт индивидуального жилья и добрососедства.





Поэтажный план

Мы предлагаем несколько вариантов функциональных решений для дизайна внутреннего убранства вашего дома.



Стандартный вариант с отдельной кухней – 160 м² + 28 м² крыльцо с выходом на лужайку

Вариант с отдельной кухней – 160 м² + 28 м² крыльцо с выходом на лужайку

Вариант с 4-мя спальнями – 160 м² + 28 м² крыльцо с выходом на лужайку

Вариант с гаражом – 160 м² + 28 м² крыльцо с выходом на лужайку + 23,5 м² гараж

Вариант с кабинетом – 160 м² + 28 м² крыльцо с выходом на лужайку



Функциональное решение:

Здание спроектировано двухуровневым: первый уровень – это помещения функциональной группы «день», второй уровень – помещения группы «ночь». На первом этаже есть просторная гостиная с «домашним рестораном», секцией для приготовления пищи и достаточным местом для отдыха. В кухонном блоке предусмотрены отсеки для хранения пищи и посуды. Гостиная-столовая имеет панорамные окна, из которых открывается вид на ласкающий глаз пейзаж с озером. Зимой сохранить комфорт и тепло во время ежедневных трапез поможет камин. На первом уровне также имеется санузел с ванной комнатой и отдельно прачечная с местом для хранения белья. Функционально день от ночи отделяет лестница с первого на второй этаж.

На втором уровне имеются три спальни и просторная ванная комната с душем и ванной, туалетом и раковиной. Дополнительный уют создают богатое остекление и деревянные потолки во всех помещениях второго этажа.





Степень завершенности:

Конструкция здания – железобетонная монолитная, внешние стены выложены из керамического кирпича толщиной 38 см и оштукатурены современными высококачественными композитными материалами, гарантирующими надежную теплоизоляцию всего здания. Теплоизоляционным материалом помимо керамического кирпича является минеральная вата. А поскольку конструкция железобетонная, то она не боится атмосферных осадков и предотвращает появление конденсата и плесени. В то же время фасад на керамической основе, обеспечивает долговечность и надежность.

Между деревянных стропил скатов крыши также заложена теплоизоляционная минвата, торцы и отливы отделаны пластиком, а сама крыша покрыта натуральной черепицей.



Строительство и внешняя отделка

Фундамент и несущие колонны - высококачественный бетон.

Стены - 38 см кирпичи фирмы Винербергер с сертификатом теплоэффективности высшего класса, согласно требованиям Европейского Союза.

Вся применяемая при строительстве древесина просушена и пропитана специальными составами против возгорания, влаги и вредителей.

Тепло- и гидроизоляция стен, полов и крыши.

Металлическая кровля или натуральная черепица.

Окна – высококачественные пятикамерные стеклопакеты ПВХ, изготовленные по немецкой технологии и на немецком оборудовании. Внешняя отделка рам аллюминием.

Освещение фасада.



Внутренняя отделка

Пол в комнате – керамогранит

Пол в ванной – керамогранит

Пол в коридоре – керамогранит

Прачечная комната – керамогранит

Спальни и гостиная – высококачественный ламинат.



Стены

1 этаж - гостиная, кухня: латексное покрытие ведущих брендов "Сикенс", "Льюис", окрашеное в белый цвет.

2 этаж – спальни: панели натурального дерева.



Коридор, лестница - латексное покрытие в белых тонах.

Ванная комната – полностью оборудованна.

Металлические перила с деревянными элементами.

Электрика - установленны выключатели и розетки.

Доступ в Интернет.

Камин в гостиной.



Цена включает в себя строительство дома, согласно выбранному проекту, на выбранном вами участке земли. Поскольку все участки являются самостоятельными, вы приобретает во владение и землю, на которой можете разбить сад по своему усмотрению.



Все строительные работы имеют гарантию в соответствии с требованиями Европейского Союза и болгарского законодательства.



Оплата:

2000 - депозит для сохранения выбранного имущества

30% от покупной цены и подписания предварительного договора. Оплата желательно выполнять 30 дней сохранения. По запросу депозит будет вычислен.

30% при завершении крыши / грубого строительства /

30% прибыли на сцену / Акт 15 /

10% закончили строительство и нотариального перевода.



Возможно приобретение домов в лизинг в процессе строительства.



Свяжитесь с отделом продаж, и вам предложат наиболее подходящий для вас план оплаты.

Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:вторичная

ID: 203283 31.05.2022

  • 120 кв. м
69 500 €

Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты