Апартаменты в Чанкае, Турция

Недвижимость с Видом на Долину в Энергосберегающем Экопроекте в Анкаре, Чанкая

Квартиры с видом на долину находится в районе Чанкая – одном из центральных и престижных жилых районов Анкары. Первый в стране экопроект, оснащенный системами энергосбережения, расположен в центре городской жизни.


Недвижимость рядом со всеми удобствами находится в 2,5 км от Чанкая Атакуле, в 3,5 км от особняка Чанкая, в 8 км от площади Кызылай и в 34 км от аэропорта Эсенбога.


Жилой экопроект состоит из одного 40-этажного блока. Основная цель данного проекта – минимизировать потребление топлива и выбросы углекислого газа, вырабатывая энергию из природных ресурсов. Престижный проект оснащен системами для производства энергии из эффективных и чистых источников за счет энергосбережения для отопления, охлаждения и освещения. Проект оборудован системой солнечной энергии и когенерации, системой хранения дождевой воды и очистки сточных вод, системой настенного отопления и охлаждения, а также системой раздельного сбора мусора для последующей переработки и закрытыми теплицами. На общей территории привилегированного проекта есть крытая и открытая автостоянки, бассейн, зона ресепшн, спортивные площадки, турецкая баня, сауна, паровая баня и теннисный корт.


В проекте представлены квартиры с 2, 3, 4 и 5 спальнями, они состоят из гостиной, кухни, балкона, ванной комнаты, отдельной ванной комнаты в главной спальне, гардеробной и кладовой. Предлагаем купить недвижимость в Анкаре, Турция, оборудованную качественной встроенной кухонной техникой и полами из ламината и керамической плитки. Чтобы свести к минимуму энергию, потребляемую для отопления и охлаждения, предпочтение отдается системам настенного отопления и охлаждения.


ESB-0059
Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:10
Этажность:40
Год постройки / реновации:2023
Опции:бассейн (частный), терраса / балкон

ID: 217553 03.08.2022

  • 612 кв. м
  • 8 спален
1 026 100 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты