Апартаменты в Бодруме, Турция

Меблированные Квартиры с Видом на Море в Комплексе с Личным Причалом в Ялыкаваке, Бодрум

Роскошные апартаменты находятся в Ялыкаваке – одном из самых престижных и популярных районов Бодрума. Ялыкавак, расположенный к северо-западу от Бодрума, окружен холмами и может гордиться прекрасным видом на Эгейское море. В Ялыкаваке есть вся необходимая инфраструктура, включая кафе, рестораны, супермаркеты, аптеки, банки и больницы.


Стильные квартиры в Ялыкаваке, Бодрум находятся в 18 км от государственной больницы Бодрума, в 18 км от замка Бодрума и развалин мавзолея в Галикарнасе, в 20 км от центра города Бодрум и в 49 км от аэропорта Бодрум-Милас.


Комплекс, построенный на участке земли площадью 26 000 м², состоит из 50 апартаментов и гостиницы, принадлежащей международной гостиничной сети. Обслуживанием комплекса будет заниматься дирекция этой гостиницы. Благодаря своим уникальным характеристикам и популярному расположению, эти апартаменты также подходят для покупки с целью выгодных инвестиций. На территории крупного комплекса представлены собственный причал, бассейны, теннисные и баскетбольные площадки, футбольное поле, фитнес-центры, крытые парковки, рестораны, кафе, сауна, спа, турецкая баня, камеры видеонаблюдения и круглосуточная охрана.


Квартиры с панорамным видом на море состоят из спален, гостиной, кухни открытой планировки, ванных комнат и балкона. Количество спален и ванных комнат зависит от типа квартиры. Во всех квартирах имеются балконы и террасы, в каждой спальне есть отдельная ванная комната. В меблированных квартирах выполнена качественная отделка из первоклассных материалов.


BJV-0103
Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:2
Этажность:2
Год постройки / реновации:2022
Опции:бассейн (частный), парковка, терраса / балкон

ID: 216302 03.08.2022

  • 73 кв. м
  • 1 спальня
  • 2 ванных
1 000 000 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты