Апартаменты в Муратпаше, Турция

Квартиры в Анталии в Районе Муратпаша с Удобным Доступом к Объектам Социальной Инфраструктуры

Новые квартиры расположены в микрорайоне Учген в округе Муратпаша. Учген – это густонаселенный жилой район с насыщенной общественной жизнью и прекрасно развитой социальной инфраструктурой, где есть все необходимое для повседневной жизни. Квартиры находятся недалеко от Калеичи и популярных развлекательных заведений, где можно приятно провести время. Если вы хотите жить в центре городской суеты, любите движение, то данные квартиры – то, что вам нужно.


Квартиры расположены в удобном доступе от школ, больниц, государственных учреждений, нотариальных контор, банков, магазинов, банкоматов, рынков, ресторанов, кафе, трамвайных и автобусных остановок. Квартиры в новостройке находятся в 54 м от государственной больницы Анталии им. Ататюрка, в 940 м от больницы Medstar, в 1,5 км от ТЦ MarkAntalya, в 2 км от Старого города Калеичи, в 2,4 км от пляжа Мермерли, в 2,5 км от парка Ататюрк, где находится известные кафе и рестораны, а также в 16 км от аэропорта Анталии.


Жилой дом, состоящий из одного блока, построен на участке площадью 684 м². В здании находится 2 коммерческих помещения и 22 квартиры. В доме есть лифт, крытая и открытая автостоянки и камеры видеонаблюдения.


Типы квартир


Квартиры с 2 спальнями состоят из гостиной, отдельной кухни, ванной комнаты, кладовой и балкона.


Двухуровневые квартиры с 3 спальнями состоят из гостиной, отдельной кухни, 2 ванных комнат, 2 балконов и террасы.


Квартиры в центре Анталии оборудованы встроенной кухонной техникой, инфраструктурой для подключения интернета и газа, системой спутникового телевидения, стальной входной дверью, прихожей, душевой кабиной, а также точечной и светодиодной подсветкой.


AYT-2450
Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:3
Этажность:5
Год постройки / реновации:2023
Опции:сад (частный), парковка, терраса / балкон

ID: 216576 03.08.2022

  • 90 кв. м
  • 2 спальни
  • 1 ванная
150 000 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты