Дом в Варне, Болгария


Район Траката, в 2 км от границы города Варны в сторону курорта «Золотые пески», вильная зона. До моря 300 м.



Дома находятся немного на горе, над морем, за счет чего открывается прекрасный вид на море с первого этажа, изумительная панорама с 3-го этажа на море. Отсутствие какого-либо строительства рядом и возможности закрыть панораму. Спокойные соседи.



Внизу, около моря, Дворец болгарских царей, ныне Президента Болгарии – Евксиноград, находящийся в окружении виноградников. Рядом небольшая пристань для рыбаков, привозящих ежедневно улов свежей морской рыбы.



Прямое автомобильное сообщение как с центром Варны, так и с курортами «Золотые пески», «Албена», городом Балчик, международными гольф-полями. Доступность до пешеходной зоны Варны 10 минут, рядом Дельфинарий, современные торговые центры, лечебные бассейны курорта Святой Константин и Елена. Удобная возможность транспорта в центр г. Варна и курортов «Золотые пески» и «Албена» не только на собственном транспорте, но и на городском транспорте – автобус.



Прекрасная вилла, состоящая из трех домов, прилегающих друг к другу. Продается дом, площадью 385 м²., 4 этажа, вид на море с первого этажа. Земельный участок, принадлежащий дому-500 м².



Ограда участка с освещением и автоматическими воротами, озелененная площадь, посадки фруктовых деревьев, дорожки и асфальт.



Есть возможность для дополнительной посадки цветов, овощей и фруктовых деревьев по желанию проживающих.



Бассейн размером 10 х 4 метра, с детской ванной.



Оборудован кроватями, столиками, зонтом, душем. Ночная подсветка бассейна.



Дом:

Дом полностью завершен, новое строительство. Централизованное водоснабжение и электричество.

Система для отопления зимой (производство - Италия).

Солнечная система коллекторов (производство - Греция).

Установлены пластиковые стекло-пакеты „Саламандр" - цвета Золотой дуб.

Термоизоляция „fibran", облицовочная плитка.

Интернет, городской телефон, в зоне охвата сотовой связи.

Система охранной сигнализации (СОТ),

Камин с водяным кожухом для локального отопления.

Пол: в спальнях ламинированный паркет, в прихожих и на ступеньках, как и на панорамной террасе - гранитогрес, плитка (терракот) - в коридорах и кухне, кафельные плитки в туалетах и ванных.



Лестница в доме расположена очень удобно, т.к. идет обособленно от комнат, поэтому может быть использован для проживания для двух или трех семей независимо друг от друга. При необходимости и по желанию покупателя можно произвести необходимые доработки и сделать отдельный обособленный вход на каждый этаж.



Первый этаж – гостиная с камином, терассой и выходом в приватный сад, столовая, кухня, туалет.



Второй этаж – 3 спальни, одна ванная с туалетом является будуарной к семейной спальне, а другая тоже с туалетом для остальных спален, две большие терассы.



Третий этаж – студия, в которой можно разместить зоны спальни, гостиной и столовой, круговая панорамная терраса, покрытая гранитогресом с парапетами из алюминия, с козырьком из поликарбоната.



Поддержка осуществляется круглый год: уход за территорией, зелеными насаждениями, бассейном, чистка и уборка территории.

Большая экономия по оплате электричества, т.к. питание летом от солнечных батарей, зимой – от камина.

К дому относится приватный гараж.

Имеются парковочные места.



Комиссия от покупателя-3%


Дополнительно
Тип недвижимости:дом
Вид недвижимости:вторичная
Всего комнат:7
Площадь участка:500 кв. м
Опции:бассейн, терраса / балкон, вид на море

ID: 202185 31.05.2022

  • 385 кв. м
  • 4 спальни
  • 4 ванных
270 000 €

Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты