Апартаменты в Муратпаше, Турция

Двухуровневые Квартиры в Охраняемом Комплексе в Ларе, Гюзелоба

Роскошные квартиры расположены в микрорайоне Гюзелоба в Ларе – одном из выгодных и престижных районов Анталии. Благоустроенный район подходит для спокойного и комфортабельного образа жизни.


Шикарные квартиры находятся в шаговой доступности от объектов повседневного обихода, в 1,9 км от больницы Анадолу, в 3,5 км от пляжа Лара, в 3,6 км от водопада Дюден, в 5,4 км от ТЦ TerraCity, в 8 км от аэропорта Анталии, в 40 км от горнолыжного центра, в 80 км от района рафтинга и каньона Кёпрюлю.


Современный жилой комплекс построен на площади 3200 м². На его территории есть большой бассейн, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, крытый паркинг, консьерж, лифт, круглосуточная охрана, камеры видеонаблюдения.


В проекте представлены варианты двухуровневых квартир с планировками 1+1 и 2+1. В апартаментах есть спальня, гостиная, кухня открытой планировки, ванная комната, балкон и терраса. Внутри установлены встроенная кухонная техника, кондиционер, жалюзи, прихожая, душевая кабина и спутниковое ТВ.


Если вы хотите купить квартиру в Анталии, обязательно присмотритесь к данному проекту. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности!


AYT-2805
Дополнительно
Тип недвижимости:апартаменты
Вид недвижимости:новая
Всего комнат:2
Этажность:3
Год постройки / реновации:2022
Опции:сад (частный), бассейн (частный), парковка (частная), терраса / балкон

ID: 217204 03.08.2022

  • 55 кв. м
  • 1 спальня
  • 1 ванная
158 100 €


Продавец мог не указать точные географические координаты. В таком случае метка на карте указывает на регион, в котором располагается объект.

Похожие объекты